Après avoir passé des années en forme de cube, le bouillon revient petit à petit à la mode. On dit Hello aux nouveaux bars à bouillons parisiens et à Bù les nouveaux bouillons à la compo clean !
Bien ancré dans les megatrends actuelles – plaisir, bien-être et praticité -, Bù ne réinvente pas le bouillon mais le remet au goût du jour dans une version saine, sans additifs, conservateurs, arômes ajoutés. Au menu, deux gammes, estivale et hivernale à déguster chaude ou froide donc.
Les recettes sont originales avec une petite touche de madeleine de Proust réalisées par le chef Éric Leautey.
L’identité visuelle est épurée, presque cosmétique. Bien pensée, raffinée, avec un code couleur correspondant à chaque produit.
Infos pratiques :
Site internet – Facebook – Instagram
Prix : entre 3€ & 5€
Disponibles à : La Grande Épicerie & Papa Sapiens à Paris, mais en développement en France
Serena Angeli
Food, Innovation, New, Packagings, Tendances culinaires
BU
4 décembre 2018 at 17 h 38 minMerci pour ce bel article illustré !
L’équipe Bú
🙂
Serena Angeli
4 décembre 2018 at 17 h 53 minAvec plaisir !