• LinkedIn
  • Instagram
LogoLogoLogoLogo
  • L’AGENCE
  • CONCEPT FOOD
  • STUDIO CRÉATIF
    • EVENTS
  • WEBZINE
  • PORTFOLIO
  • CONTACT
  • L’AGENCE
  • CONCEPT FOOD
  • STUDIO CRÉATIF
    • EVENTS
  • WEBZINE
  • PORTFOLIO
  • CONTACT

Recette | Tarte fondante à la tomate

C’est la recette de tarte idéale à faire en rentrant chez-soi le soir. Dix minutes de préparation et l’on peut profiter de sa soirée tranquille ! Généreuse et fonda à souhait, c’est le genre de recette réconfortante qui fait toujours un carton.

Tarte pour 8 personnes
Ingrédients :
  • 1 pâte brisée
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 5 oeufs
  • 800 gr de chair de tomates au basilic
  • 1 bûche de chèvre

 

Recette

Cuire la pâte brisée à blanc 20 minutes à 170°C dans grand moule à tarte (28cm de diamètre et bords de 5cm).

Battre tous les ingrédients (excepté le chèvre) dans un cul de poule. Verser l’appareil sur la pâte brisée précuite puis garnir avec la bûche de chèvre émiettée.

Enfourner 45 minutes à 180°C et laisser tiédir avant de déguster.

Astuce

Si vous êtes très pressé, pas besoin de pré-cuire la pâte brisée. Placer seulement le moule en bas du four.

Category

Food, New

Tags
chèvre, recette, tarte, tomate

Post a Comment
Cancel Reply

Yolk

22 rue Saint Michel

69007 Lyon

+ 33(0)6 50 89 75 89
hello@agenceyolk.fr

Mentions légales