L’AGENCE


La naissance de YOLK part d’un constat simple : la nécessité de replacer la cuisine et la transformation des produits au centre des réflexions d’innovations marketing et de communication. Un bel emballage ne suffit plus pour séduire des consommateurs de plus en plus exigeants et avertis. Notre objectif est de créer une vraie cohérence entre le fond et la forme en liant intrinsèquement culinaire et communication.

Nous avons à cœur d’accompagner les groupes alimentaires souhaitant innover différemment en rapprochant les ingénieurs agro-alimentaire et les cuisiniers. Nous souhaitons également simplifier le quotidien des restaurateurs et les aider à maîtriser leur notoriété digitale. Enfin, nous sommes convaincues que le travail des producteurs et PME agroalimentaire peut-être mis en avant tout en respectant leurs valeurs.

 

L’ÉQUIPE

L’équipe YOLK c’est d’abord une passion pour la bonne chère et les moments de partage. Spécialisées dans l’univers culinaire par vocation, nous avons chacune une expertise claire et de terrain. Notre franc-parlé et notre audace nous démarquent.

 

MORGANE LANDRE
JODIE BERNARD
SERENA ANGELI

Après 4 ans dans la restauration en tant que cuisinière (CAP et BAC Pro cuisine), Morgane intègre un Master en Innovation Culinaire à l’Institut Paul Bocuse afin d’élargir ses compétences. Cumulant également 4 ans d’expérience en R&D auprès des grands groupes d’agro-alimentaire et d’acteurs importants de la restauration, Morgane est la consultante culinaire de l’agence.

Directrice artistique, Jodie est brillamment diplômée de Sup de Pub et l’Icom (Lyon 2). Elle a ensuite passé 3 ans dans la communication culinaire et développé les images et les stratégies digitales de nombreuses marques de l’agroalimentaire. Créative avant-gardiste, elle a contribué avec succès à la création du contenu lifestyle pour Déco.fr. Jodie est la spécialiste du design à l’agence.

Après des années entre Parlement Européen et lobby, Serena a switché dans la communication culinaire par passion. D’abord chez Yelp puis en agence, elle s’est spécialisée dans l’accompagnement digital et evènementiel des entreprises de l’agroalimentaire et des restaurateurs. Serena est la communicante habile de l’agence.

Son expertise: Technologie cuisine, développement de produits, création de concepts, audit.

Son expertise: Création d’identité visuelle, stratégie de communication, veille de tendances design

Son expertise: Stratégie digitale, community management, tendances en restauration & relations presse.

Rencontrons-nous !

Rencontrons-nous !

Chez Yolk on croit aux belles rencontres, alors n'hésitez pas à nous envoyer un mail, nous serons ravies d'échanger avec vous ! PS : Nous acceptons les pots de vins, mais seulement ceux que l'on peut boire !

Contactez-nous

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer